Newsletter
Cadastre-se e receba novidades e promoções do Mangai diretamente no seu e-mail.

Ceia e Lanches


Para tarde e noite o Mangai prepara um cardápio que lista mais de 25 opções. Entre os destaques, a tapioca de carne de sol com nata, o pão de macaxeira assado, queijo de coalho, cuscuz e o queijo de manteiga derretido. Como acompanhamento, sugere-se deliciosos sucos da fruta, café com leite ou o maltado.
Ceia e Lanches Para tarde e noite o Mangai prepara um cardápio que lista mais de 25 opções. Entre os destaques, a tapioca de carne de sol com nata, o pão de macaxeira assado, queijo de coalho, cuscuz e o queijo de manteiga derretido. Como acompanhamento, sugere-se deliciosos sucos da fruta, café com leite ou o maltado.
  • Tapiocas Na ceia e lance não pode faltar a tradicional receita nordestina: Tapioca. São servidas mais de 12 tipos, a exemplo das tapiocas de carne de sol com nata, da ensopada no leite de coco, com queijo e coco com leite condensado.
  • Queijo coalho e pão francês Delicioso queijo de coalho assado na chapa, com pão francês, produzido no próprio Mangai e assado na chapa. Para acompanhar sugerimos o café com leite.
  • Pão de macaxeira O mais tradicional dos pães. Feito na própria padaria do Mangai com uma receita exclusiva, o pão de macaxeira é sucesso de vendas.
  • Pão de macaxeira doce Versão doce do pão de macaxeira. Uma delícia, com coco e leite condensado. Disponível nas unidades de João Pessoa e Natal.
  • Sopas Nada mais saboroso de que uma sopa bem quietinha e bem temperada.
  • Bolos Produzidos com uma manteiga especial, os bolos do Mangai tem um gostinho diferenciado. Bolo de macaxeira, bolo de milho, bolo pé de moleque e bolo da moça.
  • Cuscuz da santa Incorporado à cultura brasileira e feito com farinha de milho, cuscuz da santa, mini cuscuz com carne de sol na nata, é um destaque. Há, também os cuscus de carne de sol com tomate, queijo de coalho ou queijo manteiga e o cuscuz com leite de coco.
  • Pamonha e canjica Feitas com o próprio milho natural, no Mangai você encontra Pamonha e Canjica todos os dias, além do São João. Disponível nas unidades: Natal e João Pessoa.
  • Tapioca e camarão Uma sugestão de tapioca é a Tapioca de Camarão.
  • Tapiocas Na ceia e lance não pode faltar a tradicional receita nordestina: Tapioca. São servidas mais de 12 tipos, a exemplo das tapiocas de carne de sol com nata, da ensopada no leite de coco, com queijo e coco com leite condensado.
  • Queijo coalho e pão francês Delicioso queijo de coalho assado na chapa, com pão francês, produzido no próprio Mangai e assado na chapa. Para acompanhar sugerimos o café com leite.
  • Pão de macaxeira O mais tradicional dos pães. Feito na própria padaria do Mangai com uma receita exclusiva, o pão de macaxeira é sucesso de vendas.
  • Pão de macaxeira doce Versão doce do pão de macaxeira. Uma delícia, com coco e leite condensado. Disponível nas unidades de João Pessoa e Natal.
  • Sopas Nada mais saboroso de que uma sopa bem quietinha e bem temperada.
  • Bolos Produzidos com uma manteiga especial, os bolos do Mangai tem um gostinho diferenciado. Bolo de macaxeira, bolo de milho, bolo pé de moleque e bolo da moça.
  • Cuscuz da santa Incorporado à cultura brasileira e feito com farinha de milho, cuscuz da santa, mini cuscuz com carne de sol na nata, é um destaque. Há, também os cuscus de carne de sol com tomate, queijo de coalho ou queijo manteiga e o cuscuz com leite de coco.
  • Pamonha e canjica Feitas com o próprio milho natural, no Mangai você encontra Pamonha e Canjica todos os dias, além do São João. Disponível nas unidades: Natal e João Pessoa.
  • Tapioca e camarão Uma sugestão de tapioca é a Tapioca de Camarão.