Newsletter
Cadastre-se e receba novidades e promoções do Mangai diretamente no seu e-mail.

Pratos Principais


São mais de 200 opções no Mangai para você escolher. No buffet quente e de pratos principais são aproximadamente 70 deliciosas receitas, que tem sugestões como carne de sol com nata, baião de dois, carne de sol com queijo, suvaco de cobra, gororoba de charque, camarão na manteiga, salmão e macaxeira frita.
Pratos Principais São mais de 200 opções no Mangai para você escolher. No buffet quente e de pratos principais são aproximadamente 70 deliciosas receitas, que tem sugestões como carne de sol com nata, baião de dois, carne de sol com queijo, suvaco de cobra, gororoba de charque, camarão na manteiga, salmão e macaxeira frita.
  • Carne de sol com nata Prato de destaque no Mangai, a carne de sol com nata não deixa a desejar. Deliciosas tiras de carne de sol desfiadas com molho de nata, creme fresco.
  • Camarão Além da carne de sol o camarão também não pode faltar no nosso cardápio. Entre as preparações estão o Risoto Sertanejo, Camarão na Manteiga, Gororoba de Camarão.
  • Arroz de Queijo Delicioso arroz feito com queijo de coalho.
  • Suvaco de Cobra O nome é exótico, mas o sabor é muito apetitoso. O prato é feito com carne de sol moída, milho e cebola.
  • Gororoba de charque O nome causa certa estranheza, mas esta gororoba é muito saborosa: purê de macaxeira com queijo e carne de charque.
  • Baião de dois Prato típico do sertão nordestino, o baião de dois leva arroz, feijão verde, queijo coalho, verduras e carne de charque.
  • Peixes O Salmão e Tilápia deixam o nosso cardápio ainda mais saboroso.
  • Escondidinho de carne de sol Tradicional no nordeste, o escodidinho é um dos pratos mais pedidos. Feito com a macaxeira e carne de sol é uma delicia.
  • Buchada Típica do Nordeste a Buchada é feita com as vísceras de bode. Disponível nas unidades de Natal e João Pessoa.
  • Pernil de bode O pernil de bode ou de carneiro ao forno é um prato muito saboroso.
  • Paçoca Feita com carne de sol e farinha, a paçoca é um prato delicioso.
  • Bolinho de macaxeira Delicioso bolinho de macaxeira com carne de charque.
  • Carne de sol com nata Prato de destaque no Mangai, a carne de sol com nata não deixa a desejar. Deliciosas tiras de carne de sol desfiadas com molho de nata, creme fresco.
  • Camarão Além da carne de sol o camarão também não pode faltar no nosso cardápio. Entre as preparações estão o Risoto Sertanejo, Camarão na Manteiga, Gororoba de Camarão.
  • Arroz de Queijo Delicioso arroz feito com queijo de coalho.
  • Suvaco de Cobra O nome é exótico, mas o sabor é muito apetitoso. O prato é feito com carne de sol moída, milho e cebola.
  • Gororoba de charque O nome causa certa estranheza, mas esta gororoba é muito saborosa: purê de macaxeira com queijo e carne de charque.
  • Baião de dois Prato típico do sertão nordestino, o baião de dois leva arroz, feijão verde, queijo coalho, verduras e carne de charque.
  • Peixes O Salmão e Tilápia deixam o nosso cardápio ainda mais saboroso.
  • Escondidinho de carne de sol Tradicional no nordeste, o escodidinho é um dos pratos mais pedidos. Feito com a macaxeira e carne de sol é uma delicia.
  • Buchada Típica do Nordeste a Buchada é feita com as vísceras de bode. Disponível nas unidades de Natal e João Pessoa.
  • Pernil de bode O pernil de bode ou de carneiro ao forno é um prato muito saboroso.
  • Paçoca Feita com carne de sol e farinha, a paçoca é um prato delicioso.
  • Bolinho de macaxeira Delicioso bolinho de macaxeira com carne de charque.