Newsletter
Cadastre-se e receba novidades e promoções do Mangai diretamente no seu e-mail.

Mangai

História Qualidade Trabalhe
Conosco

Qualidade é coisa séria! Quando você experimentar os produtos do Mangai pode ter a tranqüilidade e confiança de estar consumindo uma refeição saborosa e, acima de tudo, segura.


Estrutura Física Toda a estrutura física e de produção do Mangai foram rigorosamente arquitetadas para oferecer condições de higiene adequadas e um altíssimo grau de segurança dos alimentos, obedecendo às leis federais vigentes.
Através da ampla e envidraçada cozinha, os clientes, que podem acompanhar a fabricação das receitas, manuseio dos ingredientes e a elaboração dos pratos. Tudo realizado com equipamentos de ponta presentes nos mercados alemão, brasileiro e americano.
Segurança Garantida A segurança dos processos e alimentos é encarada com extrema seriedade por toda a equipe.
Os produtos antes de chegarem à mesa do cliente passam por criteriosos e rigorosos processos de fiscalização de qualidade. Desde o armazenamento nas salas e câmaras frigoríficas separadas de acordo com a categoria de cada alimento, até o processo de higienização das frutas e legumes.
Tecnologia O Mangai tem investido cada vez mais em tecnologias que garantam uma melhor qualidade no atendimento e processos, através da Mtsis, uma organização própria do grupo, dedicada à criação e desenvolvimento de soluções inovadoras para automação comercial gastronômica. Dessa forma, conta com o Goumert – Software de atendimento que facilita a comunicação entre o garçom e a cozinha agilizando os pedidos dos clientes. Além disso, todos os equipamentos utilizados na estrutura favorecem o bom aproveitamento e agilidade na produção.